Bischofsbrot
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versand/Karton
Verfügbar - bei größeren Mengen bitte wir Sie um eine Anfrage per E-Mail an jindrak@linzertorte.at
- Artikel-Nr.: JIN10092
Das traditionelle Bischofsbrot wird mit feiner Butter zubereitet und unter anderem mit Orangen- und Zitronenschalen sowie Kirschen verfeinert. Ein Hauch von erstklassigem Rum rundet den Geschmack ab. Ein idealer Begleiter zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder für Genussmomente zwischendurch. Wir verpacken das Bischofsbrot sorgfältig, so ist es für den Versand bestens geeignet. Für Geschenke legen wir gerne Ihre individuelle Grußbotschaft bei.
Das Bischofsbrot ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich: klein (325 g) und groß (650 g).
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, EIGELB, Früchtemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Speiserübe, Orangenschalen, Kirschen, Zitronenschalen), Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Gemüsesaftkonzentrat, Fruchtsaft, Farbstoffe(E 120, E 133, E 127), Konservierungsstoffe(E 202, E 220)), Rum, HASELNUSSKERNE, Sultanas, VOLLEI, Stärke, Sonnenblumenöl
sehr gut, nicht zu süß, und leichtes Rumaroma, wie es der Bischof eben gern hat.
Eine (viele) Sünden wert
Zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee ist das Bischofsbrot einfach himmlisch! Seeehr zu empfehlen!