Marmorkuchen
- Artikel-Nr.: JIN10090.1
Garantiert unwiderstehlich. Der feine Marmorkuchen aus dem Hause Jindrak ist ein Stück österreichischer Mehlspeistradition und ein fester Bestandteil des Konditorhandwerks. Nach einer alten Rezeptur mit besten Rohstoffen in der Gugelhupfform gebacken, versüßt der beliebte Kuchenklassiker, für den jedermanns Herz schlägt, jeden Kaffeetisch und weckt Kindheitserinnerungen. Sie werden ihn lieben!
Jindraks Marmorkuchen wird in zwei verschiedenen Größen hergestellt: Wählen Sie zwischen dem kleine Marmorkuchen (260 g) und dem großen Marmorkuchen (630 g). Wir verpacken den frisch gebackenen Kuchen mit äußerster Sorgfalt - so bleibt er lange saftig und kommt wohlbehalten bei Ihnen zu Hause an. Falls Sie jemanden mit dem Marmorkuchen überraschen wollen, legenm wir gerne Ihre Grußbotschaft bei.
MHD 6 Tage, Zutaten: BUTTER, WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Cremepulver (Stärke, Speisesalz, Aroma), MILCH, dunkle Schokoladekuvertüre(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator(E 322 aus SOJA), Aroma, Speisesalz jodiert, natürliches Zitronenaroma, enthält LUPINEN
Fluffiger Freudenbringer
Über diesen luftig leichten Marmorkuchen haben sich bis jetzt alle gefreut. Er schmeckt wunderbar saftig und ist ein richtiger Leckerbissen.