Skip to content
Kochhaube

Lehre bei Jindrak

Handwerk lernen, Tradition leben – starte deine Konditor-Lehre bei Jindrak.
Ribisel Johannisbeeren

Mit neun Filialen in Linz und rund 140 Mitarbeiter:innen zählt die Konditorei Jindrak zu den größten und renommiertesten Konditoreien Österreichs. Seit der Gründung im Jahr 1929 steht das Familienunternehmen für höchste Qualität, gelebte Handwerkstradition und echte Leidenschaft für Mehlspeisen.

Was Jindrak besonders macht: Unsere Spezialitäten werden nicht tiefgefroren, sondern täglich frisch von Hand gebacken – mit viel Sorgfalt, fachlichem Können und besten Zutaten. Qualität, wie sie unsere Kundinnen und Kunden erwarten – und schmecken.

Als renommierter Meisterbetrieb sind wir in der Lage, unseren Lehrlingen eine breitgefächerte Ausbildung auf sämtlichen Posten des Konditorbetriebs zu ermöglichen. Permanente Weiterbildung, Praxiserfahrungen und Wissensvermittlung geben das Rüstzeug, um den angesehenen Beruf erfolgreich auszuüben. Dir werden hervorragende Fachkräfte zur Seite stehen, von denen du täglich lernen wirst.

konditor lehre lehrlingsmesse
Marie und Ihre Schaufenstertorte 1

Unsere Lehrlingsbeauftragten Julia Studener und Konditormeisterin Sarah Schwarz sind selbst gelernte Konditorinnen und wissen, wovon sie reden. Schreib ihnen ein E-Mail an backstube@linzertorte.at. Sie stehen für all deine Fragen gerne zur Verfügung.

Du bist kreativ, hast überdurchschnittliches Interesse für den Beruf, bist motiviert, neugierig und teamfähig?

Falls du Interesse hast, richte deine Bewerbung an:
Konditorei Jindrak
z.Hdn. Konditormeister Leo Jindrak
Herrenstraße 22-25, 4020 Linz
E-Mail: jindrak@linzertorte.at