
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versand/Karton
Verfügbar - bei größeren Mengen bitte wir Sie um eine Anfrage per E-Mail an jindrak@linzertorte.at
- Artikel-Nr.: JIN10058
Schön und vielfältig wie die oberösterreichische Landeshauptstadt präsentiert sich unsere Selektion "Linzer Schlosskonfekt". Jedes Konfekt ist ein kleines Kunstwerk, das in der hauseigenen Confiserie der Konditorei Jindrak von Hand hergestellt und dekoriert wird. Schenken Sie mit "Linzer Schlosskonfekt" Konditorkunst in ihrer edlen Vollendung und Genuss pur. Das "Linzer Schlosskonfekt" aus dem Hause Jindrak ist in drei Größen erhältlich (160 g, 260 g und 530 g).
Diese köstlichen Pralinen-Kreationen warten auf Sie:
Moccahalbmonde*
Parisercreme hergestellt aus feinster Edelbitterkuvertüre und Kaffee, umhüllt von Edelmilchkuvertüre.
Dekor: Gabelzug, Schokolademoccabohne
Teatime*
Parisercreme, hergestellt aus Halbbitterkuvertüre und feinster russischer Teemischung, mit Edelbitterkuvertüre umhüllt.
Dekor: Folienmuster
Grand Manier**
Parisercreme,mit feinstem Orangengeschmack und einem Hauch von Grand Manier Likör, in Edelbittertöpfchen abgefüllt.
Dekor: Milchschokolade Aufleger
Schoko-Marzipan*
Parisercreme, hergestellt aus 72% iger Edelbitterkuvertüre, aufgebracht auf feinstem Lübecker Marzipan, umhüllt von Edelvollmilchschokolade.
Dekor: Edelbitterkuvertüre und Gabelzug
Mandelkonfekt*
Mandel- und Haselnussgianduja, mit ganzer gerösteter, karamelisierter Mandel belegt, umhüllt von feinster Edelmilchkuvertüre.
Dekor: mit Edelbitterkuvertüre filiert
Honig*
Buttergerührte Parisercreme mit feinster Edelbitterkuvertüre und Blütenhonig hergestellt, umhüllt mit Edelvollmilchschokolade.
Dekor: Folienmuster
Kokos**
Mandelnougatfüllung, kleine Cognackirsche, mit reinster Kokosnusscreme verfeinert, umhüllt von Edelbitterkuvertüre.
Dekor: mit Edelbitterkuvertüre filiert, goldfarbener Zucker
Pekannusskonfekt*
Ungesüßte Mandelnougatfüllung mit gerösteten Pekannussstückchen, darauf eine ganze, geröstetePekannuss, umhüllt von feinster Edelbitterkuvertüre
Dekor: Edelvollmilchschokoladestrich
Haselnuss dressiert*
Feinster Haselnussnougat in Rosettenform aufdressiert und mit Edelbitterkuvertüre bodengetunkt.
Dekor: geröstete, geschälte, ganze Haselnuss.
Orangenschüsserl*
Zartschmelzende Orangenfüllung in Mandelkrokantschälchen gefüllt, umhüllt von Edelvollmilchschokolade
Dekor: mit Edelvollmilchschokolade filiert und mit kandierten Veilchen und Rosenblüten bestreut
Ananas*
In Zuckerlösung dickgezogene Ananasstücke umhüllt von Edelbitterkuvertüre
Dekor: Gabelzug
GiandujaCitron*
Zartschmelzender Haselnussgianduja mit Zitronengeschmack und einem Hauch Vanille, umhüllt von feinster Edelvollmilchschokolade.
Dekor: Gabelzug, gelber Schokoladepunkt
RinetteIvoire*
Feinster Haselnussnougat mit kleinen Haselnussstückchen, Boden und Oberseite mit weißer Kuvertüre abgestrichen.
Dekor: typisches Esterhazymuster
Pistazienschüsserl**
In Pistaziengianduja und Pistazienmarzipan eingebettete Cognackirsche, in Edelbitterschokoladentöpfchen abgefüllt.
Dekor: kandiertes Veilchen
*) alkoholfrei
**) mit Alkohol
Zutaten
Kuvertüre (Zucker, Kakobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (E 322 aus SOJA)), SCHLAGOBERS, MANDELN. Zucker, Wasser, BUTTER, Honig, Glukosesirup, Invertzuckersirup, HASELNUSSKERNE, PEKANUSSKERNE, Kokosnuss, Kokosfett ganz gehärtet, MILCH, Kakaomasse, Brauner Zucker, Kokosöl, Schwarzer Tee, Cognac, Tequila, Weinbrand, Kirschen, Zitrone, Organe, MALZEXTRAKT, Ananas, Dextrin, Glukose getrocknet, Ananassaft, Säurungsmittel ( E 330), Feuchthaltemittel (E 420 (ii)), Konservierungsstoff (E 200, E 202), Überzugsmittel (E 904), natürliches Vanillearoma, PISTAZIENAROMA, Orangenaroma, Ethanol
Nährwerte pro 100g:
Energie (in kJ/kcal) 2051/546, Fett (in g): 31, davon gesätigte Fettsäuren (in g): 9,6, Kohlenhydrate (in g): 39, davon Zucker (in g) : 11, Eiweiß (in g): 5,9, Salz (in g): 0,04